Добавить ссылку в избранное
На главную PC XBOX 360 Play Station 2 Play Station 3 NDS Nintendo Wii iPhone
Главная » Чит коды и прохождения » Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning

Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning

Мне нравится 1 Мне не нравится
Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: ReckoningСмотрим великолепный вступительный видеоролик, затем по ходу кат-сцен выбираем пол, класс, а также настройки персонажа. После создания своего альтер-эго смотрим еще один ролик. Просыпаемся среди мертвецов, нашей задачей станет поиск выхода из подземелья.

Идем вперед, около ворот поднимаем меч из кучи хлама. Идем дальше, подбираем штаны и нагрудник, встречаем гнома в окружении двух врагов. Расправляемся с ними, разговариваем со спасенным гномом, берем его с собой и продвигаемся дальше.

Идем через ворота, смотрим ролик и идем дальше. Получаем щит, расправляемся с появившимися врагами. Продвигаемся дальше, берем лук и стрелы, убиваем противников. В это время, гном открывает проход, через которые мы и проходим дальше. Идем дальше, перед одним из врагов входим в стелс-режим, расправляемся с супостатами.

#1

Проходим через ворота, подбираем посох и жжем им мешающие нам препятствия, а заодно и невесть откуда взявшихся пауков. Выходим из зала, говорим с другими гномами и продолжаем путь. Идем дальше, встречаем другого гнома, разговариваем с ним и смотрим небольшой ролик. Проходим дальше через ворота, по пути убивая всех врагов. Далее вы встретите тролля. Расправиться с ним не так уж и сложно, нужно просто не попадаться под его атаки и использования умений.

После убийства тролля обыскиваем труп и выходим из подземелья. Идем по тропе дальше, встречаем гнома. После разговора на нас кинутся враги, которых нужно обезвредить. Снова говорим с гномом и идем дальше. Добравшись до дома Ардена, открываем карту кнопкой М и исследуем ее. Заходим в дом, видим мертвого гнома и сидящую рядом эльфийку.

Знакомый гном назначает встречу в Деллаче. Бежим в город по тропинке, следуя мини-карте. Добравшись до друга, защищаем его от нападений, а затем разговариваем с ним. Идем вместе с ним в пещеры. Встречаем еще одного тролля, но на этот раз с двумя головами. Избегаем его молний и убиваем его. Поднимаемся наверх, расправляемся с противниками, говорим с гномом и находим камень.

Снова болтаем с гномом, убиваем появившихся врагов, затем разговариваем с уже знакомой эльфийкой, затем снова с гномом. Следуем за ним в город Диденхил, попутно убивая всех врагов. По пути вы встретите попавшего в беду гнома, спасти его не будет лишней задачей. Проходим через пещеры, убивая всех врагов, заходим в город и ищем таверну, где находится гном.

#2

Выходим с ним из таверны, затем направляемся к какой-то яме в лесу. Убиваем недружелюбную живность и говорим с гномом. Заходим в пещеру, убиваем врагов и говорим с другом. Теперь нам нужно найти эльфийку. Выходим из пещеры, следуем за гномом и разговариваем с Элин. После этого телепортируемся в Диденхил. По мини-карте идем дальше и находим Ниралэйма. Затем по мини-карте идем вдоль горного ущелья и встречаемся с боссом.

Говорим с Элин, затем с Ниралимом, телепортируемся в Сидху, идем через сады и говорим с Эраном. Заходим в здание суда, поднимаемся по лестнице, ставим Завет на стол и смотрим ролик. Говорим с Агарсом, выходим из здания, телепортируемся в Ниралим. Убиваем всех противником, поднимаемся наверх и общаемся с тамплиером. Переходим в пещеры, у мертвого гнома забираем ключ.

Находим гнома, разговариваем с ним, а затем защищаем его от появившихся убийц. Разговариваем с нашим другом, выходим из пещеры, перемещаемся в Адессу, забавное название города для русского уха. Проходим вперед, забираем ключ, заходим в резиденцию и общаемся с Джориель. Говорим с Хьюго, затем с Элин, следуем в таверну неподалеку. Затем отправляемся в земли орков и беседуем с генералом. Проходим вглубь поле боя, расправляемся с врагом и докладываем генералу о существе.

Теперь нужно активировать 5 камней. Один из них уже готов, поэтому нам остается включить только четыре. Схема везде одинакова: находим камень, убиваем всех врагов вокруг и активируем его. У последнего камня вам придется одолеть мини-босса. Возвращаемся в орочий город, открываем ворота, заходим в пещеру и ищем нужное нам Копье. Во время выполнения миссии появятся враги, от которых нужно защитить нашего генерала. Потом появится босс, одолеть которого вместе не составит никакого труда.

#3

Направляемся в город Рахир, снова разговариваем с генералом, затем идем наверх по лестнице и разговариваем с другом. Направляемся в доки, сообщаем капитану, что мы готовы к отплытию. По прибытию разговариваем с командиром, затем, после ролика, убиваем солдат и появившихся магов, проходим вдоль стены.

Оказавшись на стене, уничтожаем две осадные лестницы, дабы не дать врагам подняться по ним. Говорим с Элин, затем идем дальше по стене, смотрим ролик. Убиваем сильного темного мага, затем появится огненный монстр, уклоняемся от его огня. Идем в крепость, беседуем с гномом, затем выходим через противоположный балкон.

Нас встречает босс Байлор. Уклоняемся от огня, клешней и ждем момента, когда босс станет обездвиженным, тогда и уничтожаем его. Разговариваем с командиром, выходим из города, разговариваем с Цаданом, заходим в логово врага.

Уничтожаем 3 часовни, а именно – кристаллы вокруг них. Возвращаемся к Цадану, затем идем на встречу с Элин. Идем к башне, в ней говорим с персонажем по имени Вентринио. Во время разговора нам придется отразить нападение врагов. После атаки завершаем разговор.

#4

Направляемся в локацию Хьюбер, общаемся с друзьями, затем проходим испытание Дрена, сразившись с ним. Затем прибежит Агарс и скажет, что нужно освободить один из домов от врагов. Следуем за союзниками, заходим в дом, убиваем врагов, а затем и главного Босса. После этого уничтожаем часовню неподалеку и возвращаемся назад для сдачи квеста.

Проходим через ворота, разговариваем с товарищами, проходим через болота дальше, не забывая помогать нашим союзникам. Через некоторые время вам встретится довольно сильный босс, но с помощью друзей его одолеть не так уж сложно. После босса будет еще парочка троллей и куча обыкновенных врагов.

По приходу к цели, общаемся с союзниками и выражаем свою готовность на штурм дома. Как только подойдете к воротам, нажмите F, чтобы активировать их. Заходим внутрь, расправляемся с боссом и идем к большим воротам, не забыв при этом поговорить с Элин. Продвигаемся дальше и встречаем босса. В битве он разобьется на три части, но настоящего Гадфлоу легко отличить по отсутствию красного свечения вокруг.

После победы разговариваем с Элин и вместе с ней идем далее. Проходим вдоль моста, смотрим ролик и встречаем последнего босса в нашем приключении. Чтобы победить его, нужно вовремя расправляться с призраками, которые выпускает Тирнох. При активации ваша ярость будет обездвиживать босса, чем мы и успешно пользуемся, вливая в него мощные удары. Во второй фазе все тоже самое, только количество солдат возросло два раза, а в третьей – в три. Затем при нужном моменте нажимаем клавишу F и наслаждаемся финальным видеороликом. Поздравляю, прохождение Kingdoms of Amalur: Reckoning закончено!
Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning скачать через торрент
Раздают: 23 Качают: 9 Скачали: 33
Загрузили: 26 марта 2012, 22:55
Размер: 1.17 Гб.
раздел Чит коды и прохождения, дата добавления 26 марта 2012, 22:55, просмотрело 1950 чел.
Уважаемые посетители скачать Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning - Прохождение к игре Кингдомс оф Амалур: Реконинг, вы можете без регистрации и без смс! Если Вы хотите оставить комментарии к Чит коды и прохождения Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning, то форма добавления комментариев ниже.

скачать Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning бесплатно

Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning

в социальные сети!
Прямая ссылка на Прохождение к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning
Игры по рейтингу
Интересное
Новости
Если Вам нужно скачать игры на PC, PSP, PS2, PS3, Wii, NDS или XBOX 360, а еще если Вам нужны чит коды, прохождения, патчи, дополнения, обои, дата выхода игр, системные требования игры, секреты про игры - все это бесплатно всегда имеется у нас.
Ежедневные обновления на нашем портале не дадут Вам скучать!

Внимание!
Все материалы публикуемые на сайте предоставлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.

При полном или частичном копировании информации, Гиперссылка на GameOO.Ru обязательна!
Игры на PC Игры на PSP Игры на NDS Игры на XBOX 360 Игры на PlayStation 2 Игры на PlayStation 3 Игры на Nintendo Wii
© 2011 Игровой портал GameOO.Ru